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O Bolinho de Estudante é um doce tradicional da Bahia. Ele recebe esse nome porque era vendido na porta de colégios e fazia muito sucesso com os alunos. Confira essa receita simples de apenas 4 passos para se deliciar com essa sobremesa.
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120 ml de leite, 120 ml de leite de coco, 30 g de açúcar, 75 g de tapioca granulada, 25 g de coco ralado, sal a gosto, 2 g de canela em pó, 30 g de açúcar (para cobrir os bolinhos) e 1 L de óleo para a fritura.
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Ferva o leite, o leite de coco e o açúcar, mexendo para diluir bem todo o açúcar.
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Desligue o fogo e coloque a tapioca granulada, o coco ralado e uma pitada de sal. Mexa bem até formar uma massa.
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Com a massa ainda morna, modele em bolinhas ou como croquetes.
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Deixe esfriar e frite no óleo. Quando estiverem prontos, escorra as bolinhas, seque a fritura e polvilhe com açúcar.
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Para quem é fã de Romeu e Julieta, com certeza vai se apaixonar por essa receita simples de bolinho de tapioca com queijo coalho e calda de goiabada. Uma combinação de sabores super deliciosa.
Gabriel Salim