Foto: Mário Rodrigues Júnior

Paladar

Crocante e suculento

A picanha é uma carne muito apreciada no Brasil devido a sua suculência e a camada de gordura que a torna ainda mais saborosa. Agora, quando usada como recheio de um bolinho crocante, resulta num petisco irresistível. Confira essa receita fácil de bolinho de picanha.

Foto: Odu Mazza - stock.adobe.com/Adobe stock

Ingredientes

1 kg de picanha moída, 100 g de cebola picada, 100 g de farinha de rosca, 20 g de salsinha picada, pimenta-do-reino a gosto e sal a gosto.

Foto: evgenij918 - stock.adobe.com/Adobe stock

1° Passo

Misture a picanha, a cebola, a salsinha, a pimenta do reino e o sal.

Foto: Nadzeya - stock.adobe.com/Adobe stock

2° Passo

Acrescente a farinha e mexa mais.

Foto: airdone - stock.adobe.com/Adobe st

3° Passo

Enrole os bolinhos e frite em óleo quente até dourarem.

Foto: Drobot Dean - stock.adobe.com/Ado

4° Passo

Se desejar, pode fazer as bolinhas e congelar, em vez de fritar na hora.

Receita completa

Foto: Pexels

Picanha com molho de queijo

A picanha é uma das carnes preferidas na hora de fazer um churrasco, mas ela também é uma ótima pedida para outras ocasiões. Confira essa receita fácil de picanha ao molho de gorgonzola.

Receita aqui

Foto: svenmilharcic - stock.adobe.com/Adobe stock

Desafios ao fazer churrasco em apartamento

Fazer um churrasco no apartamento, às vezes, pode ser um desafio devido à redução de espaço. Para te ajudar a passar por esse aperto, conversamos com um especialista para ajudá-lo a fazer um churrasco da melhor forma possível. Confira as dicas no link.

Clique aqui

Produção

Gabriel Salim