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Esse bolo é um sucesso em festas e com certeza vai conquistar o paladar de qualquer um que provar. O abacaxi e o coco formam uma combinação deliciosa nessa sobremesa cremosa e docinha.
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Ovos, açúcar refinado, leite, farinha de trigo, fermento em pó, leite condensado, leite de coco, creme de leite fresco, abacaxi cortado em cubos, coco fresco em lascas, amêndoas laminadas e torradas e cerejas frescas, cortadas, sem o caroço.
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Na batedeira, bata as claras em neve. Junte as gemas, bata mais um pouco e adicione o açúcar, ainda batendo. Adicione o leite e bata até incorporar. Depois, acrescente a farinha com o fermento e mexa delicadamente.
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Leve para assar em assadeira untada em forno preaquecido a 180°C por 40 minutos, ou até a massa ficar firme e dourada.
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Para a calda misture o leite e o leite de coco. Com esta calda, banhe o bolo ainda quente e deixe esfriar. Refrigere por 1 noite.
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Bata o creme de leite fresco em ponto de chantilly. No recipiente que vai servir, intercale camadas de bolo (corte bocados com as mãos), de chantilly e dos ingredientes da montagem (abacaxi, coco ralado, cereja e amêndoas) até o topo.
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Finalize polvilhando coco ralado. Você pode fazer porções grandes ou individuais.
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Gabriel Salim