Foto: Acervo Pousada Casa de Maria
Uma das comidas típicas de festa junina é o bolo de aipim. Com apenas dois passos e seis ingredientes, esta receita simples vai te surpreender.
Foto: gonzalocalle/AdobeStock
Esse tubérculo tem muitos nomes e, a depender da região, o bolo feito com ele, coco e leite condensado ganha outros nomes. Veja a seguir como fazer bolo de aipim, mandioca ou macaxeira, como preferir.
Foto: Gustavo Morita/AdobeStock
Nesta receita, ele leva apenas aipim, coco ralado fresco, ovos, manteiga, leite condensado e sal. Nada mais.
Foto: Tiago Queiroz/Estadão
Rale a mandioca e o coco, acrescente todos os outros ingredientes e misture bem.
Foto: AmalliaEka/AdobeStock
Em uma forma, leve ao forno pré aquecido a 180° graus por 50 minutos ou até dourar.
Foto: Flavia Novais/AdobeStock
Aprenda como fazer bolo de fubá macio e cremoso com goiabada no link abaixo.
Foto: Mauro Holanda | Bar da Dona Onça
Que tal aprender a fazer o bolo de coco molhado e gelado da chef Janaína Torres? Veja a receita no link.
Giulia Howard