Foto: Bru Calderon
Quem não gosta de um bolo bem fofinho de cenoura? Esta receita tradicional fica ainda mais fácil e prática quando é feita na AirFryer. Confira o passo a passo para ter um bolo delicioso com uma textura macia.
Foto: New Africa - stock.adobe.com/Ado
2 cenouras, 3 ovos, 1 xícara de açúcar, 1 xícara de óleo, 2 xícaras de farinha de trigo, 1 colher (sopa) de fermento, 1 lata de leite condensado, 2 colheres (sopa) de chocolate em pó e 1 colher (sopa) de manteiga.
Foto: Krakenimages/ Adobe Stock
No liquidificador bata a cenoura, o açúcar, os ovos e o óleo.
Foto: exclusive-design - stock.adobe.com/Adobe st
Despeje a mistura em uma tigela e adicione a farinha de trigo. Adicione o fermento e misture.
Foto: Freepik
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve para a AirFryer a 160ºC por 20 minutos. Em seguida, aumente para 180ºC e deixe por mais 10 minutos.
Foto: koss13 - stock.adobe.com/Adobe stock
Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o chocolate. Mexa até atingir o ponto de brigadeiro.
Foto: Edson Souza/ Adobe Stock
Despeje por cima do bolo.
Foto: 5second/ Adobe Stoc
A AirFryer vai deixar sua torta de limão com uma base crocante e um recheio cremoso de limão. Confira o passo a passo dessa receita prática clicando no link.
Gabriel Salim