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Aprenda a fazer essa sobremesa diferente, docinha na medida certa e refrescante, ideal para servir em um fim de semana do verão.
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Farinha de trigo, chocolate em pó, mel, sorvete de creme, tabletes de chocolate meio amargo, raspas de canela, açúcar, ovos, suco de laranja, óleo, leite, raspas de casca de laranja e fermento. Confira o passo a passo a seguir:
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Bata os ovos com o óleo e o açúcar. Junte o chocolate, a farinha e o fermento peneirados.
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Acrescente a canela, as cascas de laranja e o mel e coloque a massa em uma forma redonda, sem furo.
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Para que o bolo fique bem alto, use uma forma pequena e prolongue a lateral com papel-manteiga untado.
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Asse em forno médio por, aproximadamente, 1 hora.
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Quando estiver frio, faça um círculo no centro do bolo, apenas na superfície, como se fosse uma tampa. Reserve esse pedaço intacto. Retire então todo o centro do bolo, até dois dedos antes do fundo.
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Derreta o chocolate no leite e reserve. Pouco antes de servir, preencha a cavidade do bolo com sorvete e coloque a tampa do bolo por cima.
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Regue com a calda e guarde na geladeira até a hora de levar à mesa. Veja detalhes da receita no link abaixo.
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Paladar testou 7 marcas de sorvete de creme do mercado e elegeu as três melhores.
Juliane Moreti - Radar