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O bolo de inhame cozido é uma opção saudável e nutritiva, aproveitando a textura cremosa do inhame para deixar a massa leve. Confira a receita do bolo, é uma ótima maneira de adicionar mais fibras e vitaminas à alimentação.
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1 ovo, 1/2 xícara de açúcar, 1 xícara de inhame cru ralado fino, 2 xícaras de fubá, 2 colheres (chá) de fermento, 1 colher (chá) de sementes de erva-doce e 1 xícara de leite.
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Bata o ovo com o açúcar até espumar. Junte os ingredientes restantes e misture bem.
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Ponha a massa em fôrma de furo no meio untada e polvilhada. Leve para assar em forno médio por cerca de meia hora ou até dourar.
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Confira os benefícios do inhame e saiba como incluí-lo na sua alimentação.
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O bolinho de inhame, ou taro, é um aperitivo frito e salgado, com casquinha crocante e interior macio. É uma opção deliciosa e nutritiva, perfeita para incluir mais vegetais na dieta.
Beatriz Yamamoto