Foto: kate_smirnova/AdobeStock
Aprenda a receita simples e rápida de bolo com iogurte e um toque cítrico de limão feita no liquidificador.
Foto: tashka2000/AdobeStock
Iogurte natural, óleo vegetal, ovos, açúcar, farinha de trigo, fermento em pó, suco e raspas de limão e manteiga.
Foto: KrakenImages/ Adobe Stock
Coloque o iogurte, o óleo, os ovos, o açúcar, a farinha e o fermento no liquidificador. Bata até obter uma massa lisa, misture as raspas de limão com uma espátula e despeje em uma forma untada com manteiga e farinha.
Foto: larik_malasha/AdobeStock
Após pré-aquecer o forno a 180°, asse o bolo por aproximadamente 45 minutos, até que esteja dourado, crescido, se soltando das laterais e firme, ao ponto que, se você enfiar um palito, ele deve sair limpo. Retire e deixe amornar por 10 minutos.
Foto: FomaA/AdobeStock
Misture os ingredientes da calda em uma tigela até conseguir um creme esbranquiçado e homogêneo. Ela não precisa ir ao fogo.
Foto: Ana Bacellar/Na Cozinha da Helô/Divulgação
Desenforme o bolo quente, pincele com a calda, espere secar, amornar e aproveite.
Foto: FELIPE RAU
Um time de especialistas provou nove marcas de iogurte natural disponíveis no mercado e elegeu seu Top 3.
Foto: Flavia Novais/AdobeStock
Para os fãs de bolo, temos também o passo a passo para um bolo de fubá com goiabada grande e muito fácil de fazer. Confira no link abaixo.
Giulia Howard