Foto: Giulia Cucio
Essa receita simples de bolo de laranja, por aproveitar o máximo da fruta, traz um sabor cítrico intenso e uma textura úmida. Ele é tão prático que pode ser feito no liquidificador e assado na AirFryer.
Foto: Nitr - stock.adobe.com/Adobe stock
3 ovos, 150 g de açúcar, 150 ml de óleo, 3 laranjas, 300 g de farinha de trigo, 1 colher (sopa) de fermento biológico e 1 colher (sopa) de manteiga.
Foto: dule964 - stock.adobe.com/Adobe stock
Raspe as 3 laranjas e reserve as raspas.
Foto: Natalia - stock.adobe.com/Adobe stock
Esprema as laranjas para retirar o suco.
Foto: abdur - stock.adobe.com/Adobe stock
No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo e o suco das laranjas.
Foto: exclusive-design - stock.adobe.com/Adobe st
Em uma tigela, misture a farinha de trigo e a massa batida no liquidificador. Adicione as raspas e o fermento, e mexa novamente.
Foto: escapejaja - stock.adobe.com/Adobe stock
Em uma forma untada e enfarinhada, despeje a massa e leve na AirFryer a 180°C por 40 minutos.
Foto: Thaís Barca
Esse suco é uma receita super nutritiva e que faz muito bem ao nosso organismo. Dentre os benefícios do inhame estão o fato dele ser rico em carboidratos, uma grande fonte de fibras, vitaminas e minerais.
Gabriel Salim