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Paladar

Brigadeiro de leite ninho com nutella

Uma variação irresistível do tradicional brigadeiro e irresistível para quem gosta de doces. O leite ninho e a nutella formam uma combinação de dar água na boca.

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Ingredientes

395 g de leite 8% de gordura, 100 g de creme de leite, 50 g de leite em pó e 100 g de nutella.

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1° Passo

Misture o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó em uma panela. Leve ao fogo.

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2° Passo

Mexa rapidamente por toda a panela com auxílio de uma espátula. Siga mexendo até que o brigadeiro comece a descolar da panela. Coloque em um recipiente.

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3° Passo

Passe o plástico-filme direto em contato com o brigadeiro para que não crie uma película e evite açucarar. Reserve. Deixe o brigadeiro esfriar por completo.

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4° Passo

Faça bolinhas de, em média, 5g de Nutella, com o auxílio de duas colheres. Coloque sobre um papel-manteiga. Leve ao freezer até que congelem.

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5° Passo

Passe água na mão, boleie os brigadeiros. Coloque uma bolinha de Nutella dentro de cada brigadeiro, enrole o brigadeiro ao redor da bolinha de Nutella e passe no leite em pó.

Receita completa

Foto: Miró Gastronomia

Veja também: Pipoca com leite ninho

Uma combinação deliciosa e irresistível que mistura a crocância da pipoca com a doçura do leite ninho. Uma ótima opção para um lanchinho de festas ou apenas para assistir um filme.

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Produção

Gabriel Salim

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