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Chamada de broa de milho ou broa de fubá, ela tem uma casquinha crocante e uma massa macia, com o sabor único do milho. Perfeita para um cafézinho, é simples, mas irresistível.
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½ xícara de chá de farinha de trigo, ½ xícara de chá de fubá, ½ xícara de chá de açúcar, 1 colher de chá de fermento em pó, 1 colher de chá de sementes de erva-doce, 1 pitada de sal, 50 g de manteiga em temperatura ambiente e 1 ovo.
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Aqueça o forno a 180ºC (médio-alto) e unte com manteiga uma assadeira média.
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Numa tigela média, misture a farinha, o fubá, o açúcar, o fermento, a erva-doce e o sal.
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Junte a manteiga e o ovo e misture até conseguir uma massa macia e que descole das mãos.
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Divida a massa em 12 partes e molde uma bola com cada uma. Achate e espalhe as bolinhas na assadeira deixando uns espaço entre elas. Pincele com a gema.
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Asse as broas por uns 15min, até que estejam bem crocantes e douradas.
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Beatriz Yamamoto