Foto: Rodolfo Regini/Tantin/Divulgação
A caipirinha de jabuticaba é uma alternativa muito gostosa e saborosa para quem está acostumado com a tradicional de limão. A jabuticaba traz um sabor doce e ácido, o que dá um toque único à bebida. Confira essa receita simples de caipirinha de jabuticaba.
Foto: Robson Fernandjes/Estadão
12 unidades de jabuticaba, 10 ml de suco de limão, 25 ml de xarope simples, 60 ml de cachaça branca e gelo.
Foto: Yaruniv-Studio/AdobeStock
Em um copo de 450 ml, faça a maceração da jabuticaba com o suco de limão e o xarope.
Foto: RHJ - stock.adobe.com/Adobe stock
Adicione o gelo e a cachaça.
Foto: Jos - stock.adobe.com/Adobe stock
Mexa bem com o auxílio de uma colher bailarina e sirva gelado.
Foto: Leonidas - stock.adobe.com/Adobe stock
A cachaça é uma bebida muito querida no Brasil e que se destaca pela sua simplicidade e o seu principal ingrediente, a cana de açúcar. Confira quais são as melhores cachaças para drinks ou tomar puras, de acordo com especialistas.
Foto: DIV
A jabuticaba é uma fruta nativa do Brasil e que possui sabor doce. Além disso, ela também traz benefícios ao corpo, pois é uma fonte de fibras, vitaminas e antioxidantes. Confira receitas deliciosas com a jabuticaba clicando no link.
Gabriel Salim