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Para quem ama a tradicional combinação de queijo e goiabada, confira essa receita de cheesecake com goiaba, ricota e leite condensado.
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400 g de biscoito de aveia e mel, 150 g de manteiga sem sal, 350 g de ricota, 3 ovos, 250 ml de leite condensado, 200 g de goiabada cremosa, 1 kg de goiaba cortada em quatro sem casa e sem sementes, 500 g de açúcar refinado e 400 ml de água.
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Para a massa, triture o biscoito até virar uma farinha. Acrescente a manteiga em temperatura ambiente e misture bem até que fique uma massa homogênea.
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Disponha a massa em uma forma com o fundo removível. Aperte bem com ajuda das pontas dos dedos, forre o fundo e as laterais da assadeira com a massa. Leve para assar por 10 minutos no forno a 150º.
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Para o recheio, bata no liquidificador a ricota, os ovos e o leite condensado. Despeje na forma com massa e leve para assar no forno a 150ª graus de 30 a 40 minutos. Para finalizar, sirva com a goiabada por cima.
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Para decorar, em uma panela, coloque o açúcar e a água. Mexa aos poucos até virar uma calda.
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Adicione as goiabas, deixe em fogo brando até ficarem macias. Quando estiver pronta, retire do fogo e deixe esfriar. Decore o Cheesecake e sirva a seguir.
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A sobremesa lembra muito um cheesecake de matcha. Nesse receita fácil de torta, o matcha dá uma linda cor ao doce e é uma forma bem criativa de usá-lo.
Gabriel Salim