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Esta receita de cheesecake vegano vai conquistar todos os paladares, até mesmo o de quem consome ingredientes derivados de animais. Ela troca o queijo por tofu e a massa leva castanha de caju, tâmaras e leite de coco.
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Granola pulverizada, pasta de amendoim, óleo de coco, castanha-de-caju, tofu firme orgânico, sumo de 1/2 limão-siciliano, tâmaras (hidratadas por quatro horas), açúcar demerara, leite de coco, morangos picados grosseiramente, sumo de limão, eritritol e água.
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Misture tudo com as mãos e modele no fundo de uma forma removível de 15 a 20 cm. Reserve.
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Bata tudo no processador ou no liquidificador até virar um creme bem grosso e lisinho.
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Derrame dentro da massa. Leve ao congelador. Tire 20 minutos antes de servir.
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Leve tudo ao fogo em uma panelinha, mexendo sempre até virar uma calda. Isso leva cerca de 3 minutos.
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Pode cobrir com geleia de morango ou frutas vermelhas e hortelãs.
Foto: Ana Bacellar
A chef Helô Bacellar ensina a fazer uma receita fácil de compota de laranja com uma cor linda e brilhante que pode ser um ótimo complemento para sua receita vegana de cheesecake.
Gabriel Salim