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O creme de pão é uma receita simples e marcante, parte da memória afetiva do chef Henrique Fogaça
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Corte 3 pães amanhecidos em pedaços e coloque em uma tigela. Despeje 500 ml de leite por cima para embebê-los bem.
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Rale noz-moscada a gosto sobre o pão embebido para adicionar sabor.
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Refogue 1/2 cebola em cubos e 2 dentes de alho com 2 colheres de sopa de manteiga em uma panela, até ficarem transparentes.
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Coloque o pão embebido, o refogado e 100 g de presunto em cubos no liquidificador. Bata até obter um creme homogêneo.
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Transfira o creme para a panela. Mexa em fogo baixo até engrossar e ganhar consistência.
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Sirva o creme decorado com cubinhos de presunto e salsinha picada.
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Você pode adicionar queijo ralado ao creme para um toque especial ou usar pão integral para uma versão diferente da receita.
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Para elevar o sabor, escolha um parmesão de qualidade. No ranking do Paladar, Faixa Azul, Vigor e Galbani lideram.
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