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O bacon e a cebola são dois ingredientes que combinam muito bem. O defumado do bacon e o doce da cebola elevam o sabor de qualquer prato. Confira o passo a passo a seguir.
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600 g de farinha de mandioca fina, 50 ml de óleo de urucum, 200 g de manteiga de garrafa, 200g de cebola em tirinhas, 100 g de cebola ralada, 200 ml de água, 15 g de coentro picado, 15 g de cebolinha picada, 250 g de bacon e 6 ovos cozidos.
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Corte o bacon em cubinhos e refogue até que solte sua gordura e fique crocante. Escorra a gordura, e reserve.
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Bata o bacon no processador até que fique como uma farofa. Reserve.
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Aqueça a manteiga, acrescente o óleo de urucum, a gordura do bacon e as cebolas raladas e cortadas em tirinhas. Refogue por 3 minutos e adicione a farinha e o bacon.
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Ponha a água numa panela com o coentro e a cebolinha até levantar fervura. Desligue e quando a água ficar morna, acrescente aos poucos à farofa mexendo bem para que fique soltinha. Recheie o frango com a farofa.
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O bacon também combina muito bem com a banana da terra. Essa receita também funciona muito bem como acompanhamento. Confira o passo a passo clicando no link.
Gabriel Salim