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Um opção mais sofisticada de lanche que conta com a maciez do filé mignon e a doçura e picância do molho barbecue o que cria um contraste perfeito.
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1 pão ciabatta, 150 g de filé mignon em tiras, 2 colheres de sopa de molho barbecue, 1 cebola pequena fatiada, 2 rodelas de tomate, folhas de alface e rúcula a gosto, azeite de oliva para fritar e sal e pimenta a gosto.
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Tempere as tiras de filé mignon com sal e pimenta.
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Aqueça uma frigideira com um fio de azeite e grelhe a carne até dourar.
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Adicione o molho barbecue e misture bem. Reserve.
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Na mesma frigideira, frite a cebola até ficar crocante.
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Corte o pão ciabatta ao meio e monte o sanduíche com as tiras de filé mignon ao molho barbecue, cebola frita, rodelas de tomate, alface e rúcula. Feche o sanduíche e sirva!
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Para quem adora picância essa receita é perfeita. Entre os ingredientes para temperar o frango está a pimenta dedo de moça, conhecida pelo seu sabor bem picante. Confira a receita completa clicando no link.
Gabriel Salim