Foto: Daniel Teixeira/Estadão

Paladar

Lanche de filé mignon com molho barbecue

Um opção mais sofisticada de lanche que conta com a maciez do filé mignon e a doçura e picância do molho barbecue o que cria um contraste perfeito.

Foto: ahirao - stock.adobe.com/Adobe stock

Ingredientes

1 pão ciabatta, 150 g de filé mignon em tiras, 2 colheres de sopa de molho barbecue, 1 cebola pequena fatiada, 2 rodelas de tomate, folhas de alface e rúcula a gosto, azeite de oliva para fritar e sal e pimenta a gosto.

Foto: Veronika Idiyat - stock.adobe.com/Adobe stock

1° Passo

Tempere as tiras de filé mignon com sal e pimenta.

Foto: Guys Who Shoot - stock.adobe.com/Adobe stock

2° Passo

Aqueça uma frigideira com um fio de azeite e grelhe a carne até dourar.

Foto: New Africa - stock.adobe.com/Adobe stock

3° Passo

Adicione o molho barbecue e misture bem. Reserve.

Foto: MSPhotographic - stock.adobe.com/Adobe stock

4° Passo

Na mesma frigideira, frite a cebola até ficar crocante.

Foto: amizadon - stock.adobe.com/Adobe stock

5° Passo

Corte o pão ciabatta ao meio e monte o sanduíche com as tiras de filé mignon ao molho barbecue, cebola frita, rodelas de tomate, alface e rúcula. Feche o sanduíche e sirva!

Receita completa

Foto: BEC

Veja também: Frango picante

Para quem adora picância essa receita é perfeita. Entre os ingredientes para temperar o frango está a pimenta dedo de moça, conhecida pelo seu sabor bem picante. Confira a receita completa clicando no link.

Clique aqui

Produção

Gabriel Salim

Veja mais web stories