Foto: TIAGO QUEIROZ

Paladar

Receita fácil de Maionese de Curry e Mel

Molho do chef Oscar Bosch salva qualquer sanduíche

Foto: TIAGO QUEIROZ

Maionese

Sabe aquele toque que faz toda a diferença num prato? Em inglês seria um “mudador de vida”, algo como uma boa maionese em um sanduíche. Pensando nisso, Oscar Bosch, chef do Nit, criou uma receita com curry e mel. Em seu bar de tapas ela vai no bao de pancetta. Fora dele, vai bem em saladas, frituras e outros sandubas.

Saiba mais sobre o Nit

Foto: Todorov Oleksand 0990200217

Ingredientes

250ml de leite, 60g de mel, 20g de curry, 30g de açúcar, 150ml de azeite, 1L de óleo e 10g de sal

Foto: creativefamily/Adobe Stock

Preparo

1. No liquidificador, colocar o leite, o mel, o curry, o açúcar, o azeite e o sal. Bater até a mistura ficar homogênea. 2. Sem desligar o liquidificador, adicionar o óleo em fio até ele acabar ou até chegar à consistência de maionese.

Reportagem

Fernanda Meneguetti