Foto: TIAGO QUEIROZ
Molho do chef Oscar Bosch salva qualquer sanduíche
Foto: TIAGO QUEIROZ
Sabe aquele toque que faz toda a diferença num prato? Em inglês seria um “mudador de vida”, algo como uma boa maionese em um sanduíche. Pensando nisso, Oscar Bosch, chef do Nit, criou uma receita com curry e mel. Em seu bar de tapas ela vai no bao de pancetta. Fora dele, vai bem em saladas, frituras e outros sandubas.
Foto: Todorov Oleksand 0990200217
250ml de leite, 60g de mel, 20g de curry, 30g de açúcar, 150ml de azeite, 1L de óleo e 10g de sal
Foto: creativefamily/Adobe Stock
1. No liquidificador, colocar o leite, o mel, o curry, o açúcar, o azeite e o sal. Bater até a mistura ficar homogênea. 2. Sem desligar o liquidificador, adicionar o óleo em fio até ele acabar ou até chegar à consistência de maionese.
Fernanda Meneguetti