Foto: Tiago Queiroz|Estadão
Uma combinação exótica que equilibra o amargor suave do matcha com o doce da lichia.
Foto: Kondratova Ekaterina/Adobe Stock
O matcha tem altas propriedades antioxidantes, é uma boa fonte de fibras, vitaminas e minerais. Além disso, o matcha também contribui para a proteção do fígado, reduz a pressão arterial e melhora os níveis de colesterol.
Foto: kwanchaichaiudom - stock.adobe.com/Adobe stock
12 g de chá verde, 1 litro de água e polpa de lichia.
Foto: abdur - stock.adobe.com/Adobe stock
Bata o chá com água e gelo em uma coqueteleira ou no liquidificador.
Foto: Nasrul Ma Arif - stock.adobe.com/Adobe stic
Coloque as frutas em um copo, complete com o chá batido.
Foto: Alvaro Dominguez | Namu Matcha
Além de bebidas, o matcha também combina muito bem com sobremesas. Confira a receita completa desse doce delicioso clicando no link.
Foto: Alvaro Dominguez | Namu Matcha
O matcha também pode ser usado em massas, como nessa receita de nhoque, o que confere uma linda cor verde ao prato. Confira o passo a passo clicando no link
Gabriel Salim