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Café e chocolate são uma combinação que vai dar certo, o sabor intenso do café com o toque doce do chocolate resultam em uma sobremesa deliciosa. Confira essa receita fácil de mousse de café espresso.
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Café espresso, claras de ovos, açúcar refinado, água, licor de cereja, chocolate amargo e iogurte grego.
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Derreta o chocolate, adicione o café no chocolate derretido e misture vigorosamente.
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Misture o iogurte e o licor.
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A parte, na batedeira, bata as claras com o açúcar até o ponto de neve.
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Adicione as claras em neve ao chocolate aos poucos, mexendo devagar para manter a incorporação de ar. Depois, leve para gelar por 3 horas.
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Há indícios de que alimentos fermentados trazem benefícios para a proteção cardiovascular e contra a obesidade, como o iogurte com probióticos. Veja mais benefícios na matéria completa.
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A textura e o sabor dos iogurtes vendidos nos mercados podem variar, alguns são mais azedinhos e outros mais leves, mas como saber qual comprar? Confira o nosso teste e veja o ranking completo.
Gabriel Salim