Foto: M.studio/ Adobe Stock
O mousse de chocolate tem a textura perfeita e um sabor suave de chocolate amargo. Aprenda a prepará-lo com esta receita prática e fácil.
Foto: New Africa/ Adobe Stock
180g de chocolate (63% cacau), 7 claras de ovo, 1 colher (sopa) de suco de limão e 40g de açúcar refinado.
Foto: Iuliia Metkalova/ Adobe Stock
Em uma tigela, derreta o chocolate no micro-ondas. Leve a travessa ao aparelho de 30 em 30 segundos - sempre mexendo nos intervalos, até que derreta todo.
Foto: Лариса Андреева - stock.adobe.com/Adobe stock
Na batedeira, junte as claras, o suco de limão e o açúcar. Bata com o globo até ficar em ponto de picos firmes.
Foto: AGDER/ Adobe Stock
Em seguida adicione 1/3 das claras ao chocolate e misture vigorosamente. Adicione o outro terço e misture delicadamente. Em seguida acrescente o restante das claras, misturando devagar
Foto: Anna Shepulova/ Adobe Stock
Divida entre os copos e deixe esfriar na geladeira por pelo menos três horas. Finalize com nibs de cacau e sirva gelado.
Foto: Daniel Teixeira/Estadão
Esta sobremesa é conhecida por sua textura cremosa e sabor irresistível, tornando-a uma escolha perfeita para qualquer ocasião.
Foto: Freepik
Receita prática da torta de limão tradicional, fácil de preparar e irresistivelmente deliciosa, sempre um sucesso.
Beatriz Yamamoto