Foto: Daniel Teixeira/Estadão

Paladar

Receita fácil de mousse de maracujá com pêssego para sobremesa

Além de ser rápida e fácil de preparar, essa sobremesa com maracujá traz frescor e sabor, garantindo um toque especial à sua mesa

Foto: Tiago Queiroz/AE

Por que o maracujá?

O maracujá é uma fruta refrescante e ácida, ideal para receitas de sobremesas.

Foto: Edson Souza/ Adobe Stock

Benefícios

O maracujá também possui propriedades calmantes, ajudando a relaxar após um dia agitado ou um treino intenso.

Foto: Pousada Casa de Maria

Mousse de maracujá

Clássico das sobremesas brasileiras, o mousse de maracujá agrada pelo equilíbrio entre o doce e o azedo, oferecendo uma sensação refrescante e calmante.

Saiba mais

Foto: Tiago Queiroz

Ingredientes

Para preparar, você vai precisar de polpa de maracujá natural ou suco concentrado, pêssego em calda, creme de leite, leite condensado e puxuri ralado, cumaru ou baunilha.

Foto: Wagner Campelo/ Adobe Stock

1º passo

Bata o suco, o creme de leite, o leite condensado e o puxuri por 5 minutos no liquidificador.

Foto: Alex G/Creative Commons

2º passo

Pique o pêssego em cubinhos e misture com a massa.

Foto: wavebreak3 - stock.adobe.com/Adobe stock

3º passo

Leve para gelar por 5h e sirva em seguida.

Receita completa

Foto: Anna Shepulova/ Adobe Stock

Que tal um mousse de chocolate?

Essa receita oferece bolhas leves, sabor intenso de chocolate, além de uma cremosidade com textura aveludada.

Veja mais

Produção

Ester Cassavia - Radar

Veja mais web stories