Foto: Daniel Teixeira/Estadão
Além de ser rápida e fácil de preparar, essa sobremesa com maracujá traz frescor e sabor, garantindo um toque especial à sua mesa
Foto: Tiago Queiroz/AE
O maracujá é uma fruta refrescante e ácida, ideal para receitas de sobremesas.
Foto: Edson Souza/ Adobe Stock
O maracujá também possui propriedades calmantes, ajudando a relaxar após um dia agitado ou um treino intenso.
Foto: Pousada Casa de Maria
Clássico das sobremesas brasileiras, o mousse de maracujá agrada pelo equilíbrio entre o doce e o azedo, oferecendo uma sensação refrescante e calmante.
Foto: Tiago Queiroz
Para preparar, você vai precisar de polpa de maracujá natural ou suco concentrado, pêssego em calda, creme de leite, leite condensado e puxuri ralado, cumaru ou baunilha.
Foto: Wagner Campelo/ Adobe Stock
Bata o suco, o creme de leite, o leite condensado e o puxuri por 5 minutos no liquidificador.
Foto: Alex G/Creative Commons
Pique o pêssego em cubinhos e misture com a massa.
Foto: wavebreak3 - stock.adobe.com/Adobe stock
Leve para gelar por 5h e sirva em seguida.
Foto: Anna Shepulova/ Adobe Stock
Essa receita oferece bolhas leves, sabor intenso de chocolate, além de uma cremosidade com textura aveludada.
Ester Cassavia - Radar