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Essa mousse com iogurte é leve e deliciosa. Super fácil de preparar, combina a cremosidade do iogurte com o sabor refrescante do maracujá, criando uma sobremesa saudável e irresistível.
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1 copo de iogurte natural desnatado,1 xícara de polpa de maracujá (pode ser da fruta ou congelada), 1/2 xícara de água, 1 colher de sopa de mel ou adoçante natural (opcional), 1 envelope de gelatina incolor sem sabor polpa de 1 maracujá para decorar.
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Dissolva a gelatina incolor conforme as instruções da embalagem.
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No liquidificador, bata o iogurte, a polpa de maracujá, a água e o mel até obter uma mistura homogênea. Em seguida, adicione a gelatina dissolvida e bata mais um pouco até misturar bem.
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Distribua em taças e leve à geladeira por pelo menos 3 horas para firmar. Decore com a polpa do maracujá antes de servir.
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Saiba como aproveitar o iogurte para fazer várias receitas
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Para o queijista Bruno Cabral, “o iogurte deve ser cremoso; pode ser um pouco mais líquido ou denso, mas não gelatinoso, o que indica ingredientes que fogem do iogurte clássico.” O Paladar fez um teste às cegas com quatro especialistas para avaliar a melhor marca. Confira o ranking completo.
Beatriz Yamamoto