Foto: DanitzaPulgarM - stock.adobe.com/Adobe stock
Se precisar escolher entre elas, escolha as duas. A linhaça e a aveia se complementam, ambas são ótimas fontes de fibra, mas a aveia também é uma excelente fonte de carboidratos.
Foto: Lucas Alves Deienno/Divulgação
Uma das formas mais deliciosas de consumir a linhaça é incluí-la em uma panqueca. Confira essa receita fácil de panqueca com linhaça perfeita para um café da manhã saudável.
Foto: guy - stock.adobe.com/Adobe stock
1 banana nanica, 1 ovo, 1 colher de sopa de aveia em flocos finos e 1 colher de sopa de linhaça.
Foto: Elena Shashkina/ Adobe Stock
Em uma tigela, amasse a banana e, logo em seguida, misture os outros ingredientes para formar a massa.
Foto: Ruslan Grumble - stock.adobe.com/Adobe stock
Em uma frigideira antiaderente, espalhe a massa e doure em fogo baixo.
Foto: anamejia18 - stock.adobe.com/Adobe stock
Vire para dourar o outro lado e sirva.
Foto: Vladislav Noseek - stock.adobe.c/Adobe stock
A aveia também é um alimento rico em nutrientes. Ela tem um alto teor de proteínas e de lipídios que possuem propriedades antioxidantes. Para saber mais sobre os benefícios da aveia, confira a matéria completa no link.
Foto: Thaís Barca/Arquivo pessoal
Uma forma deliciosa de comer aveia é fazer um bolo com ela. Veja essa receita fácil de bolo de aveia sem lactose e sem açúcar.
Gabriel Salim