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Aprenda a fazer essa versão, elaborada pelo chef Raphael Vieira, que combina perfeitamente com goiabada. É uma ótima opção para consumir no lanche da tarde.
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Para a massa de panqueca, use trigo branco, sal, leite, manteiga, açúcar, fubá orgânico, fermento, bicarbonato e ovo. Já a goiabada leva goiabas, sal e açúcar. Confira como fazer:
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Em um pré-preparo, processe as goiabas no liquidificador e coe para tirar as sementes.
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Comece a goiabada. Derreta o açúcar em uma panela até virar caramelo.
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Adicione 1 litro do suco de goiaba. Cozinhe por cerca de duas horas em fogo baixo, sempre desprendendo do fundo da panela.
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No final, adicione 10 g de sal.
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Derreta a manteiga. Em seguida, bata todos os ingredientes secos e depois os molhados.
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Unte uma frigideira com óleo e aqueça. Quando aquecido, derrame uma colher de massa. Tampe e deixe cozinhar.
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Vire a panqueca para dourar e servir ainda quente. Sirva com a goiabada em cima. Veja detalhes da receita no link abaixo.
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Use café coado para adicionar uma camada de sabor diferente nesse preparo.
Juliane Moreti - Radar