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O pastel de angu é um petisco delicioso e tradicional da culinária mineira. Nessa receita fácil, o pastel é recheado com carne louca feita com coxão mole e muito bem temperada.
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Fubá, farinha de trigo, ovos, manteiga, sal, carne, fermento químico, coxão mole, pimentão vermelho, pimentão amarelo, pimentão maduro, tomate, cebola e extrato de tomate.
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Para a massa, misture todos os ingredientes em um bowl, leve à panela, em fogo médio, e vá mexendo até dar ponto de massa de coxinha.
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Resfrie, sove a massa e faça porções de 30 g para cada pastel.
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Para o recheio, corte a carne em cubos grandes e sele na frigideira. Reserve.
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Em uma panela, puxe no óleo, a cebola e os pimentões. Quando dourarem, adicione o extrato de tomate e refogue.
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Coloque a carne selada, os tomates e deixe cozinhar por, aproximadamente, 40 minutos. Desfie a carne, deixe reduzir o molho e acerte o sal.
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Um petisco pede por um molho delicioso, e o molho de tomate é a escolha perfeita para equilibrar a massa crocante do pastel e o recheio com a sua acidez. Confira essa receita fácil de molho de tomate caseiro.
Gabriel Salim