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Paladar

Pastel de angu com recheio de carne louca

O pastel de angu é um petisco delicioso e tradicional da culinária mineira. Nessa receita fácil, o pastel é recheado com carne louca feita com coxão mole e muito bem temperada.

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Ingredientes

Fubá, farinha de trigo, ovos, manteiga, sal, carne, fermento químico, coxão mole, pimentão vermelho, pimentão amarelo, pimentão maduro, tomate, cebola e extrato de tomate.

Quantidades aqui

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1° Passo

Para a massa, misture todos os ingredientes em um bowl, leve à panela, em fogo médio, e vá mexendo até dar ponto de massa de coxinha.

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2° Passo

Resfrie, sove a massa e faça porções de 30 g para cada pastel.

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3° Passo

Para o recheio, corte a carne em cubos grandes e sele na frigideira. Reserve.

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4° Passo

Em uma panela, puxe no óleo, a cebola e os pimentões. Quando dourarem, adicione o extrato de tomate e refogue.

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5° Passo

Coloque a carne selada, os tomates e deixe cozinhar por, aproximadamente, 40 minutos. Desfie a carne, deixe reduzir o molho e acerte o sal.

Receita completa

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Molho de tomate perfeito

Um petisco pede por um molho delicioso, e o molho de tomate é a escolha perfeita para equilibrar a massa crocante do pastel e o recheio com a sua acidez. Confira essa receita fácil de molho de tomate caseiro.

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Produção

Gabriel Salim