Foto: Felipe Rau/Estadão
O pernil de porco da chef Bru Calderon pode ser preparado sem dificuldade na fritadeira de ar. Confira a seguir o passo a passo:
Foto: Oduvaldo Mazza/Adobe Stock
1 peça de pernil, sal a gosto, pimenta a gosto, páprica picante a gosto, 2 colheres de sopa de manteiga derretida, 1 limão, cheiro verde, azeite, 1 xícara de tomates cereja, mini cebolas, mini batatas, 4 dentes de alho.
Foto: Africa Studio - stock.adobe.com/Adobe stock[
Misture a manteiga com um suco de limão, sal, pimenta, páprica e cheiro verde. Tempere o pernil com essa pasta
Foto: Sutthisak/Adobe Stock
Leve para a Air Fryer a 180º C por 30 minutos.
Foto: Felipe Rau/Estadão
Abra e adicione as batatas, cebolas, dentes de alho e tomates. Regue com azeite e asse por mais 10 minutos.
Foto: Felipe Rau/Estadão
Sirva o seu pernil de Air Fryer suculento na ceia junto com os outros pratos da sua ceia.
Foto: Felipe Rau/Estadão
Confira a seleção do Paladar com receitas fáceis para a ceia de Natal pensadas para a Air Fryer.
Luigi Di Fiore