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A pipoca é um ótimo petisco, perfeita para um lanchinho rápido e fácil. Quando se acrescenta chocolate branco e leite em pó, cria-se uma combinação doce e cremosa, uma verdadeira explosão de sabores.
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1 xícara de milho de pipoca, 2 colheres (sopa) de óleo, 1 xícara de açúcar, ½ de xícara de água, 1 ½ xícara de leite em pó e 150 g de chocolate branco.
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Em uma panela, coloque o óleo e o milho de pipoca. Leve ao fogo médio, mexa até que o milho comece a estourar e tampe a panela.
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Baixe o fogo e deixe todos os milhos estourarem, mexendo a panela de vez em quando para não queimar.
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Em outra panela, coloque o açúcar, a água e misture. Deixe em fogo médio até que a mistura fique com uma cor clara.
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Desligue o fogo e imediatamente adicione a pipoca. Misture bem até cobrir todas as pipocas com a calda de açúcar.
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No micro-ondas, derreta o chocolate branco e deixe esfriar. Após esfriar, coloque o chocolate branco envolvendo toda a pipoca e reserve por alguns minutos.
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Polvilhe com o leite em pó e sirva.
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Essa receita fácil de bolo de leite em pó com coco e doce de leite é perfeito para quem gosta de uma sobremesa aveludada, cremosa e, é claro, doce.
Gabriel Salim