Foto: Miró Gastronomia
Não tem segredo. A pipoca fica crocante, docinha e com aquele toque irresistível de leite em pó. Fácil de fazer, é perfeita para acompanhar um filme.
Foto: Norasit Kaewsai/ Adobe Stock
1 xícara de milho de pipoca, 1 colher de sopa de óleo, 1 xícara de açúcar, 1/2 xícara de água e leite em pó a gosto.
Foto: Valdis Muiznieks/ Adobe Stock
Coloque óleo e pipoca na panela, sempre mexendo até estourar bem.
Foto: yta - stock.adobe.com/Adobe st
Prepare a calda com água e açúcar, em uma panela separada.
Foto: Karyn Cleugh/ Adobe Stock
Ferva até dar o ponto de fio e coloque a calda sobre as pipocas.
Foto: Narsil/Adobe Stock
Acrescente o leite em pó e misture tudo. Desligue o fogo, espere esfriar e sirva.
Foto: FELIPE RAU
Testamos 7 marcas de supermercado para ajudar você a escolher a melhor para a sua sessão de cinema.
Beatriz Yamamoto