Foto: Fabrique Pães/Divulgação
Aprenda a fazer um lanche fácil e rápido com muito sabor e que vai bem em qualquer refeição.
Foto: Anastasila Petrych/Adobe Stock
2 fatias de pão brioche, 50 g de queijo brie, 25 g de mussarela de búfala, 25 g de queijo emmental e 2 fatias de tomate.
Foto: pavel Siamionov/ Adobe Stock
Doure levemente o brioche com um pouco de manteiga em chapa aquecida.
Foto: Ilia Nesolenyi/AdobeStock
Sele levemente os 3 queijos, com o brie em contato com a chapa aquecida, sem deixar derreter por completo. Monte o sanduíche com os queijos e tomate.
Foto: brizmaker - stock.adobe.com/Adobe s
Por fim, transfira para o forno pré-aquecido e deixe por 3 minutos para terminar de dourar o brioche enquanto derrete os queijos.
Foto: Daniel Teixeira/Estadão
De lanche fit a sanduíche de churrasco com barbecue, confira o passo a passo para sanduíches deliciosos e facinhos de fazer.
Giulia Howard