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Veja as dicas da chef Elisa Jardim para preparar um quiche saboroso e prático em casa, seguindo um passo a passo simples e com ingredientes fáceis de achar.
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Massa: 1 kg de farinha de trigo, 300 g de manteiga, 3 ovos, 260 g de creme de leite, sal a gosto. Recheio: 1/2 xícara de espinafre refogado, 1 L de creme de leite fresco, 2 ovos, 300 g de parmesão ralado, sal a gosto, noz-moscada a gosto.
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Para fazer a massa, misture todos os ingredientes até obter uma massa uniforme e reserve.
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Para fazer o recheio, é só misturar bem o creme de leite, parmesão, espinafre, sal e noz-moscada a gosto e os ovos.
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Disponha a massa em uma forma de fundo falso e asse em forno preaquecido a 180°C até dourar as bordas.
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Adicione o recheio e retorne ao forno até dourar a superfície.
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Espere esfriar um pouco, desenforme e sirva o seu quiche de espinafre com recheio cremoso.
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Confira o caderno de receitas do Paladar com mais receitas de quiche para você testar e preparar em casa.
Luigi Di Fiore