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Paladar

Recheio de frango para o Natal

Um dos recheios mais deliciosos para o frango de Natal é a farofa. A farofa agrega muito no sabor e textura da carne do frango e as possibilidades são das mais variadas. Confira essa receita que leva peito de boi, cebola mais ingredientes deliciosos.

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Ingredientes

1 frango inteiro limpo e com pele,100 g de peito de boi moído, 50 g de cebola branca picada, 30 g de azeitona verde picada, 100 g de farinha de mandioca, salsinha, cebolinha, sal a gosto, pimenta-do-reino a gosto, cominho a gosto e limão cravo a gosto.

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1° Passo

Tempere o frango com sal, pimenta, limão cravo e cominho e deixe-o marinar na geladeira por 24h.

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2° Passo

Faça o recheio: numa frigideira, puxe a carne moída com a cebola até dourar. Coloque 200 ml de água e deixe cozinhar por 1 minuto.

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3° Passo

Adicione sal, pimenta, salsinha e a farinha de mandioca. Mexa bem até ficar uma massa úmida. Acrescente a azeitona e reserve.

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4° Passo

Coloque o recheio pela parte de trás de frango até rechear bem. Feche com um barbante ou linha de costura bem amarrada.

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5° Passo

Coloque o frango em uma assadeira e cubra com papel alumínio. Leve ao forno preaquecido (180ºC) por aproximadamente 40 minutos. Retire o papel alumínio e deixe assar até ficar bem dourado e com a pele crocante.

Receita completa

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A farofa de uva passa com repolho é uma receita deliciosa que serve muito bem como acompanhamento para o resto do menu da ceia natalina. Confira o passo a passo clicando no link.

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Produção

Gabriel Salim