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Paladar

Salada de atum

Se você quer praticidade, essa receita é perfeita por utilizar atum em conserva. Em poucos passos, você vai ter uma salada leve e com muito frescor.

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Ingredientes

Cebola roxa, vinagre de vinho tinto, atum no azeite, talo de salsão, bulbo de erva doce, salsinha, alcaparras, azeitonas pretas sem semente, azeite de oliva extravirgem, limão siciliano, filés de anchova, sal e pimenta do reino.

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1° Passo

Coloque a cebola de molho no vinagre e deixe por 15 minutos, misture todos os demais ingredientes.

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2° Passo

Enquanto isso, em uma tigela média, misture o atum com o salsão, erva doce, doce, salsa, alcaparras, azeitonas, azeite de oliva, suco de limão e a anchova.

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3° Passo

Escorra bem a cebola e adicione à tigela.

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4° Passo

Misture delicadamente até que esteja completamente combinado; tempere com sal e pimenta.

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5° Passo

Finalize com mais azeite de oliva, se desejar.

Receita completa

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Produção

Gabriel Salim