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Além da sua cor vibrante e sabor adocicado, a beterraba combina bem com outros ingredientes, como cenoura, queijo de cabra e nozes. Seja crua, cozida ou até mesmo assada, a beterraba é versátil e se destaca em qualquer salada.
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A beterraba é um alimento rico em vitaminas como ácido fólico, vitamina A e vitamina C que contrubui para o fortalecimento dos músculos e controle arterial.
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30g de queijo feta em fatias finas, 50g de tamarillo sem casca e picado, 50g de tomate pera picado, 50g de beterraba pré-cozida, em cubos, 20g de pinole, 15 ml de azeite extravirgem, sal e pimenta moída na hora, folhas de manjericão frescas e 100 ml de suco de melancia com gengibre.
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Misture todos os ingredientes, exceto as folhas de manjericão e brotos. Tempere com sal e pimenta.
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Distribua a salada em duas taças.
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Decore com o manjericão e os brotos de beterraba.
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A salada de brócolis é uma opção leve e nutritiva, ideal para quem busca incorporar mais vegetais na alimentação. Essa salada é refrescante, fácil de preparar e cheia de benefícios para a saúde.
Beatriz Yamamoto