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Para quem está de dieta ou apenas para variar um pouco o cardápio do Natal, essa receita de salpicão vegetariano é uma opção mais leve e saborosa. Ela mantém a mistura de legumes e substitui o frango por vegetais.
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Castanha-de-caju demolhada, inhame cozido, vinagre, azeite extra virgem, sal a gosto, repolho roxo, repolho verde, cenoura ralada, maçãs, uvas passas, cebola, cebolinha, salsa, tofu defumado e batatas doce de cor laranja ou roxa.
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Para a maionese, misture todos os ingredientes até formar um creme de consistência mais líquida.
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Para o salpicão, corte o repolho e a maçã em lascas finas. Rale a cenoura em fios. Misture com os demais ingredientes indicados para fazer o salpicão em um recipiente.
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Para montar, acrescente a maionese. Adicione o salpicão aos poucos até formar uma salada cremosa.
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Para o crocante de batata palha, rale as batatas doce em fios e frite-as em óleo quente a 170°C.
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Coloque o salpicão no prato da maneira que preferir. Adicione o crocante de batata-doce palha por cima.
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Para quem está procurando uma receita prática para a ceia de Natal este prato é perfeito. O toque da massa de panqueca torna o salpicão mais leve e delicado. Confira o passa a passo clicando no link.
Gabriel Salim