Foto: Daniel Teixeira/Estadão

Paladar

Receita fácil de sangria de infusão sem álcool de frutas vermelhas

Uma versão criativa, refrescante e não alcoólica da sangria espanhola.

Foto: klmanov

Benefícios do hibisco

De acordo com a editoria de saúde do Estadão, o hibisco ajuda a controlar o colesterol, a pressão arterial e o peso.

Entenda mais

Foto: Adobe Stock

Benefícios do gengibre

O gengibre possui muitos benefícios que podem ser aproveitados através da culinária. Ele possui propriedades termogênicas, que aceleram o metabolismo e estimulam a queima de gordura corporal, auxiliando no emagrecimento.

Matéria completa

Foto: lesterman/Adobe Stock

Ingredientes

22 g a 26 g de chá de hibisco, 1 litro de água e frutas vermelhas e lascas de gengibre a gosto.

Foto: 木村 亨/ Adobe Stock

1° Passo

Leve ao fogo 250 ml de água. Assim que ferver, desligue e ponha o chá. Deixe em infusão por 10 minutos.

Foto: mintra - stock.adobe.com/Adobe stock

2° Passo

Coe, deixe esfriar e complete a bebida com 750 ml de água bem gelada, gelo e as frutas picadas. Quanto mais tempo a fruta ficar no chá, melhor.

Receita completa

Foto: Adobe Stock

Veja também: Receita simples de chá de hibisco

Além de ter uma cor linda e ser uma ótima opção de bebida, o chá de hibisco pode contribuir para o emagrecimento. Entenda melhor os benefícios do chá de hibisco e o passo a passo clicando no link.

Clique aqui

Produção

Gabriel Salim

Veja mais web stories