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Uma versão criativa, refrescante e não alcoólica da sangria espanhola.
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De acordo com a editoria de saúde do Estadão, o hibisco ajuda a controlar o colesterol, a pressão arterial e o peso.
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O gengibre possui muitos benefícios que podem ser aproveitados através da culinária. Ele possui propriedades termogênicas, que aceleram o metabolismo e estimulam a queima de gordura corporal, auxiliando no emagrecimento.
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22 g a 26 g de chá de hibisco, 1 litro de água e frutas vermelhas e lascas de gengibre a gosto.
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Leve ao fogo 250 ml de água. Assim que ferver, desligue e ponha o chá. Deixe em infusão por 10 minutos.
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Coe, deixe esfriar e complete a bebida com 750 ml de água bem gelada, gelo e as frutas picadas. Quanto mais tempo a fruta ficar no chá, melhor.
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Além de ter uma cor linda e ser uma ótima opção de bebida, o chá de hibisco pode contribuir para o emagrecimento. Entenda melhor os benefícios do chá de hibisco e o passo a passo clicando no link.
Gabriel Salim