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Shitake refolgado na manteiga é um prato fácil e delicioso, com o sabor dos cogumelos realçado pela manteiga. Rápido de fazer, serve bem como acompanhamento ou prato principal.
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200 g de shitake fresco em fatias, 50 g de manteiga, 15 ml de saquê, 20 ml de shoyu, 3 envelopes de tempero à base de peixe, cebolinha picada para decorar e ½ cebola picada.
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Corte a cebola e a cebolinha. e pique o shitake em fatias.
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Refogue a cebola na manteiga, até que fique mole e dourada. Adicione o shitake e refogue por mais 2 minutos.
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Misture com o saquê, o tempero à base de peixe, o shoyu e a cebolinha.
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O Paladar Testou reuniu especialistas para avaliar 14 marcas de shoyu em um teste às cegas, considerando aparência, consistência, aroma e sabor. Os molhos foram provados in natura e com sashimi de atum. Confira o ranking completo:
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O risoto de cogumelo é cremoso e saboroso, combinando arroz arbóreo com cogumelos variados. Fácil de preparar, é perfeito para refeições especiais ou jantares rápidos.
Beatriz Yamamoto