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Aprenda a fazer um tender com molho de laranja fácil na Air Fryer para impressionar na sua ceia, com as dicas da chef Bru Calderon.
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1 tender, cravos-da-índia a gosto, 2 colheres (sopa) de manteiga, 1 colher (sopa) de mel, ½ xícara de suco de laranja, 2 colheres (sopa) de mostarda, 1 xícara de açúcar, 350 ml de suco de laranja e 1 colher (sopa) de amido de milho.
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Faça cortes diagonais no tender e, em seguida, gire para fazer cortes no sentido oposto, formando losangos. Espete cravos nos cruzamentos dos cortes.
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Misture a manteiga derretida com a mostarda, o mel e o suco de laranja, e pincele a mistura sobre todo o tender.
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Preaqueça a Air Fryer a 200°C por 5 minutos. Em seguida, diminua a temperatura e asse a 180° C por 20 minutos.
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Em uma panela, derreta o açúcar em fogo baixo até formar um caramelo. Acrescente 300 ml do suco de laranja e mexa até o caramelo dissolver. Dissolva o amido de milho no suco de laranja restante e adicione à panela, misturando até o molho engrossar.
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Retire o tender da Air Fryer e sirva com o molho por cima.
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O Paladar convidou um time de especialistas para eleger o melhor tender do mercado, em um teste às cegas que avaliou as principais marcas do produto.
Luigi Di Fiore