Foto: Divulgação Pecorino
O tiramisu é uma ótima escolha para fazer para o Natal, já que seu preparo não demanda muito tempo. Além disso, sua textura cremosa e sabor doce combinam muito com esse dia especial.
Foto: Ika Rahma - stock.adobe.com/Adobe stock
480 g de mascarpone, 120 g de gemas pasteurizadas, ½ litro de creme de leite fresco, 3 pacotes de bolacha champagne, 100 g chocolate em pó e 100 g de açúcar.
Foto: obsidianium - stock.adobe.com/Adobe stock
Molhe as bolachas em uma mistura de café, licor e rum. Reserve.
Foto: ELIJA - stock.adobe.com/Adobe st
Bata as gemas com duas colheres de açúcar.
Foto: Inga - stock.adobe.com/Adobe stock
Junte o chantilly e o mascarpone com os itens acima, formando o creme.
Foto: bursucgrazziela - stock.adobe.com
Monte o doce em uma forma grande, intercalando camadas de creme e bolacha. Faça isso duas vezes, começando e terminando no creme.
Foto: Uniqueton - stock.adobe.com/Adobe st
Polvilhe chocolate em pó por cima.
Foto: Lu Bonometti/ Divulgação
O Natal é um dia muito especial e que merece sobremesas à altura. Por isso, trouxemos essa receita incrível de um bolo floresta negra que imita o formato de um tronco de árvore. Confira o passo a passo clicando no link.
Gabriel Salim