Foto: otto - stock.adobe.com/Adobe st

Paladar

Receita fácil de torresmo crocante

Essa receita de torresmo é perfeita para você que gosta de petiscos bem temperados e com toque crocante. Veja o passo a passo:

Foto: TaniaC. - stock.adobe.com/Adobe stock

Ingredientes

Você vai precisar de panceta, sal, páprica defumada, cominho e cachaça.

Veja proporções

Foto: Adobe Stock

1º Passo

Tempere a parte da carne da panceta com todos os ingredientes, com exceção da cachaça. Passe a cachaça no couro, e deixe a carne aberta descansando na geladeira por 12 horas.

Foto: brizmaker - stock.adobe.com/Adobe stock

2º Passo

Coloque para assar no forno a 150°C por 3 horas com o couro virado para cima.

Foto: Unsplash

3º Passo

Após assar, deixe descansar em geladeira até ficar gelada.

Foto: scentrio/ Adobe Stock

4º Passo

Corte em cubos médios e leve para fritar em óleo bem quente, a 200°C.

Receita completa

Foto: Priscila Batista de Souza/Divulga

Veja também: torresmo à pururuca

Se você gostou desse torresmo, a versão com pururuca pode agradar o seu paladar com toda a crocância em cada mordida.

Receita completa

Produção

Julia Burian - Radar

Veja mais web stories