Foto: Oswaldo Neto | Fabiana Andrade
Uma sobremesa que mistura texturas e sabores. A acidez do maracujá com a cremosidade do recheio e a crocância do biscoito formam uma combinação irresistível. Uma sobremesa perfeita para comer depois do almoço.
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2 latas de leite condensado, 2 caixinhas de creme de leite, 100 g de chocolate branco ou 100 gramas de leite ninho, 300 g de biscoito Oreo e 1 polpa de maracujá.
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Misture o chocolate ou leite Ninho ao leite condensado e o creme de leite.
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Cozinhe em fogo médio até dar o ponto de colher e espere esfriar.
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Enquanto isso, bata a polpa de 1 maracujá no liquidificador. Reserve.
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Em seguida, triture 300 g de biscoito Oreo. Após o brigadeiro esfriar, misture-o com a polpa do maracujá
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Crie camadas intercaladas, começando pelo Oreo triturado e, em seguida, adicione a camada de brigadeiro com maracujá. Finalize com biscoito Oreo triturado em cima da torta.
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Para quem adora pudim, essa receita á irresistível. O pudim de baunilha é cremoso e tem um sabor suave que equilibra perfeitamente com o doce de leite
Gabriel Salim