Foto: istetiana - stock.adobe.com/Adobe stock
A torta de morango é uma sobremesa clássica e deliciosa que combina muito bem com celebrações, principalmente nessa época de fim de ano. Confira o passo a passo e prepare uma sobremesa irresistível.
Foto: Angel Simon - stock.adobe.com/Adobe st
Pacote de biscoito maisena, manteiga, leite, leite condensado, essência de baunilha, amido de milho, gemas peneiradas, creme de leite, caixas de morangos e pacote de gelatina de morango.
Foto: Ganka - stock.adobe.com/Adobe st
Passe os biscoitos pelo processador até formar uma farofa fina. Coloque em uma tigela e vá misturando a margarina até formar uma massa lisa.
Foto: indigolotos - stock.adobe.com/Adobe stock
Forre uma forma de aro removível e asse essa mistura por, aproximadamente, 15 minutos. Reserve.
Foto: Khaletski Siarhei/ Adobe Stock
Leve ao fogo o leite, o leite condensado, a essência de baunilha, o amido de milho e as gemas peneiradas. Misture bem, mexa até formar um creme, deixe amornar e junte o creme de leite.
Foto: photophonie - stock.adobe.com/Adobe stock
Coloque esse creme na forma, por cima da massa já assada. Lave bem os morangos e pique em fatias no sentido do comprimento. Arrume por cima do creme e reserve.
Foto: Niels Andreas/AE
Faça a gelatina com 350 ml de água, deixe gelar até que fique com um aspecto grosso, mas que ainda escorra da colher. Coloque devagar por cima dos morangos.
Foto: Drobot Dean - stock.adobe.com/Ado
Leve à geladeira para acabar de endurecer. Desenforme e sirva gelada.
Foto: Jiri Hera/Adobe Stock
Uma deliciosa torta de chocolate sem farinha fácil de fazer nessa época de comemorações de fim de ano. Confira o passo a passo clicando no link.
Gabriel Salim