Foto: Edvânia Soares/ Arquivo pessoall
A torta de palmito é um clássico, tão saborosa quanto a de frango. Uma receita simples e deliciosa, o palmito ainda é rico em fibras, ajudando no funcionamento do intestino.
Foto: AGPhotography/ Adobe Stock
Massa de torta: 2 xícaras de farinha de aveia, 5 colheres de sopa de azeite de oliva e 2 ovos. Recheio: 1 xícara de palmito picado, 1/2 cebola picada, 1 tomate sem sementes picado, 1 dente de alho amassado, 2 colheres de sopa de requeijão ou creme de ricota, 1 colher de chá de azeite de oliva, sal, pimenta a gosto e cheiro-verde a gosto.
Foto: Seventyfour - stock.adobe.com/A
Misture farinha, azeite, ovo e sal. Adicione água gelada até formar uma massa.
Foto: Inga/ Adobe Stock
Abra a massa, forre a forma e asse a 180°C por 10 minutos.
Foto: Anatoly Repin/ Adobe Stock
Refogue cebola e alho no azeite.
Foto: Leonardo Borges/ Adobe Stock
Acrescente tomate e palmito, tempere e cozinhe por 3 minutos.
Foto: Pawel Spychala/ Adobe Stock
Misture requeijão e cheiro-verde.
Foto: Edvânia Soares/ Arquivo pessoal
Recheie as massas e asse por mais 15 minutos. Sirva.
Foto: Olhos em Foco
Aquele dia em que você quer algo gostoso e sem trabalho? A receita perfeita é a torta de frango com pão de forma, fácil e deliciosa.
Beatriz Yamamoto