Foto: Edvânia Soares/ Arquivo pessoall

Paladar

Receita fácil de torta de palmito

A torta de palmito é um clássico, tão saborosa quanto a de frango. Uma receita simples e deliciosa, o palmito ainda é rico em fibras, ajudando no funcionamento do intestino.

Saiba mais

Foto: AGPhotography/ Adobe Stock

Ingredientes

Massa de torta: 2 xícaras de farinha de aveia, 5 colheres de sopa de azeite de oliva e 2 ovos. Recheio: 1 xícara de palmito picado, 1/2 cebola picada, 1 tomate sem sementes picado, 1 dente de alho amassado, 2 colheres de sopa de requeijão ou creme de ricota, 1 colher de chá de azeite de oliva, sal, pimenta a gosto e cheiro-verde a gosto.

Foto: Seventyfour - stock.adobe.com/A

1° Passo

Misture farinha, azeite, ovo e sal. Adicione água gelada até formar uma massa.

Receita completa

Foto: Inga/ Adobe Stock

2° Passo

Abra a massa, forre a forma e asse a 180°C por 10 minutos.

Receita completa

Foto: Anatoly Repin/ Adobe Stock

3° Passo

Refogue cebola e alho no azeite.

Receita completa

Foto: Leonardo Borges/ Adobe Stock

4° Passo

Acrescente tomate e palmito, tempere e cozinhe por 3 minutos.

Receita completa

Foto: Pawel Spychala/ Adobe Stock

5° Passo

Misture requeijão e cheiro-verde.

Receita completa

Foto: Edvânia Soares/ Arquivo pessoal

6° Passo

Recheie as massas e asse por mais 15 minutos. Sirva.

Foto: Olhos em Foco

Veja também: Torta fria de frango

Aquele dia em que você quer algo gostoso e sem trabalho? A receita perfeita é a torta de frango com pão de forma, fácil e deliciosa.

Saiba mais

Produção

Beatriz Yamamoto

Veja mais Web Stories