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Essa receita da Neka Gastronomia é a entrada perfeita para diversificar a ceia e surpreender os convidados.
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A receita pode ser dividida em três etapas: para o queijo, você precisará de canela, cream cheese e queijo boursin; para o recheio, use pistache, damasco, tâmaras, azeite, salsinha e sal marinho; e para a decoração, flores comestíveis e ervas.
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Misture em uma tigela o cream cheese, o queijo boursin, a canela em pó, o azeite e a salsinha bem picadinha, depois ajuste o sal a gosto. Abra a mistura sobre um acetato como se fosse fazer um rocambole.
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Coloque o pistache, o damasco e a tâmara bem picadinhos salpicando em cima da mistura. Em seguida, enrole com cuidado o acetato até formar um cilindro e amarre o acetato com um elástico.
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Leve à geladeira por pelo menos 4 horas para deixar firme. Por fim, caso queira, enfeite com flores e ervas.
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Caso você seja uma daquelas pessoas que adora fazer tudo, que tal preparar você mesmo o queijo boursin? Fácil e prática de fazer, essa receita simples de queijo de cabra tem um resultado delicioso.
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Está sem ideia para a sobremesa do fim de ano? Esse pudim natalino é a opção perfeita para você dar mais sabor para a ceia.
Julia Burian - Radar