Foto: Marcinha Cristinna
De nomes diversos, essa sobremesa gelada apresenta um modo de preparo fácil e rápido
Foto: Rubens Kato
Esse doce gelado é conhecido como flau, dindim, chope, refresco, geladinho, gelinho, chup-chup e sacolé. Independente de como você o chama, sabe que ele transborda infância.
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Vamos começar separando os itens: leite, leite condensado, creme de leite, leite em pó, liga neutra, geleia de morango para cada saquinho.
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Adicione o leite, o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e a liga neutra em uma jarra e misture tudo.
Foto: Tiago Queiroz
Pegue a geleia e preencha o saquinho.
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Despeje a mistura dentro do mesmo saco plástico utilizando um funil.
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Leve para o congelador e espere endurecer para servir.
Foto: Filipe Araújo|Estadão
Se você gostou da receita de geladinho de leite em pó, que tal experimentar mais uma sobremesa deliciosa? Aprenda a preparar esse doce irresistível com a receita de Juliana Motter, da Maria Brigadeiro.
Ester Cassavia - Radar