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Saiba como preparar essa releitura da Confeitaria DAMA do tradicional mousse de maracujá
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Serão necessários ingredientes para o pão de ló, mousse, calda e montagem. Para o pão de ló você precisará de açúcar, farinha de trigo, ovo e fermento. O mousse será de gelatina em pó, suco concentrado de maracujá, creme de leite e açúcar. A calda será feita de açúcar, suco de maracujá e água. Reserve doce de leite e chocolate branco para a montagem.
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Misture o ovo e o açúcar em uma batedeira e quando ela dobrar de volume, acrescente a farinha e bata até que fique homogêneo. Não se esqueça também de acrescentar o fermento em pó e coloque em pequenas formas redondas de 6 cm e asse a 180°C por cerca de 30 minutos. Por fim, reserve.
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Bata o creme de leite e o açúcar até virar chantilly e reserve. Depois, leve o suco ao fogo até ficar bem quente, mas não deixe ferver. Hidrate a gelatina com água, misture no suco e mexa até dissolver. Em seguida, misture com o chantilly e a gelatina até virar um mousse.
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Para a calda, leve todos os ingredientes necessários ao fogo e mexa até atingir o ponto, assim você conseguirá o resultado perfeito para acompanhar o mousse.
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Comece cortando o pão de ló em três pedaços na horizontal, mas mantenha o formato redondo para cada uma das fatias. Depois, em um aro de ferro redondo, acrescente em ordem: mousse, pão de ló, doce de leite, pão de ló, mousse, pão de ló. Coloque no freezer.
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Quando estiver congelado, vire ao contrário, deixando a camada de pão de ló como base. Enquanto isso, derreta o chocolate branco em banho-maria e envolva a lateral com o chocolate derretido.
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Cubra com a calda de maracujá e decore com sementes de maracujá. Depois volte com o doce para o congelador e retire do freezer duas horas antes de servir.
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O resultado dessa sobremesa é tão bom que poderia estar no ranking de melhores sobremesas do mundo! Ficou na curiosidade para saber quais são? Confira abaixo:
Julia Burian - Radar