Foto: Giulia Cucio

Paladar

Receita fácil de palitinhos de mussarela na AirFryer

Aos fãs de receitas crocantes, esses palitinhos de mussarela possuem uma casquinha perfeita que esconde queijo derretido em seu interior. Confira como fazer:

Foto: Christin Lola - stock.adobe.com/adobe s

Ingredientes

Você vai precisar de mussarela, farinha de trigo, farinha de rosca, ovos, sal, pimenta-do-reino, orégano e raspas de limão.

Veja as proporções

Foto: WS Studio/AdobeStock

1º Passo

Fatie a mussarela grosseiramente e, em uma tigela, misture a farinha de rosca, o orégano, as raspas de limão, o sal e a pimenta-do-reino.

Foto: Frédéric Massard - stock.adobe.com/Adobe stock

2º Passo

Em outra tigela, quebre o ovo e bata levemente com um garfo. Depois, em uma terceira tigela, coloque a farinha de trigo.

Foto: Tiago Queiroz/ Estadão

3º Passo

Empane o queijo na seguinte sequência: primeiro no ovo, depois na farinha de trigo, no ovo novamente, na farinha de rosca, ovo novamente e farinha de rosca.

Foto: Hazal - stock.adobe.com/Adobe stock

4º Passo

Deixe os palitos de mussarela empanados no congelador por 1 hora. Para finalizar, leve para a AirFryer a 200ºC por 7 minutos.

Foto: Pedro Ferrarezz

Veja também: A tábua de queijos perfeita

Além da mussarela, há outros elementos que precisam marcar presença na sua tábua de queijos perfeita. Confira quais são:

Matéria completa

Produção

Julia Burian - Radar

Veja mais WebStories