Foto: Giulia Cucio
Aos fãs de receitas crocantes, esses palitinhos de mussarela possuem uma casquinha perfeita que esconde queijo derretido em seu interior. Confira como fazer:
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Você vai precisar de mussarela, farinha de trigo, farinha de rosca, ovos, sal, pimenta-do-reino, orégano e raspas de limão.
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Fatie a mussarela grosseiramente e, em uma tigela, misture a farinha de rosca, o orégano, as raspas de limão, o sal e a pimenta-do-reino.
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Em outra tigela, quebre o ovo e bata levemente com um garfo. Depois, em uma terceira tigela, coloque a farinha de trigo.
Foto: Tiago Queiroz/ Estadão
Empane o queijo na seguinte sequência: primeiro no ovo, depois na farinha de trigo, no ovo novamente, na farinha de rosca, ovo novamente e farinha de rosca.
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Deixe os palitos de mussarela empanados no congelador por 1 hora. Para finalizar, leve para a AirFryer a 200ºC por 7 minutos.
Foto: Pedro Ferrarezz
Além da mussarela, há outros elementos que precisam marcar presença na sua tábua de queijos perfeita. Confira quais são:
Julia Burian - Radar