Foto: Adobe Stock

Paladar

Aprenda uma receita fácil de panqueca com mel

Descubra a receita fácil e prática de uma panqueca macia e perfeita para o café da manhã.

Foto: Tiago Queiroz|Estadão

Ingredientes

Para a panqueca, você vai precisar de farinha de trigo, açúcar, ovos, fermento, leite, manteiga sem sal derretida, sal, canela e baunilha. Já a finalização leva mel e morango.

Veja proporções

Foto: New Africa/ Adobe Stock

1º Passo

Em uma vasilha, peneire a farinha de trigo. Em seguida, acrescente o leite, os ovos, o açúcar, o sal, a canela, o fermento e a baunilha. Mexa até obter uma massa lisa.

Foto: Yulia Furman - stock.adobe.com/Adobe stock

2º Passo

Em uma frigideira, coloque um pouco de manteiga e deixe aquecer.

Foto: Adobe Stock

3º Passo

Em seguida, acrescente a massa com a ajuda de uma concha. Quando estiver pronta, vire e doure o outro lado.

Foto: Adobe Stock

4º Passo

Retire da frigideira e passe para um prato, para decorar da forma que achar melhor.

Foto: Denira - stock.adobe.com/Adobe stock

Veja também: dicas para a panqueca perfeita

Agora que você sabe como fazer uma panqueca, o que acha de descobrir umas dicas para deixar ela perfeita?

Matéria completa

Produção

Julia Burian - Radar

Veja mais Web Stories