Foto: Adobe Stock
Descubra a receita fácil e prática de uma panqueca macia e perfeita para o café da manhã.
Foto: Tiago Queiroz|Estadão
Para a panqueca, você vai precisar de farinha de trigo, açúcar, ovos, fermento, leite, manteiga sem sal derretida, sal, canela e baunilha. Já a finalização leva mel e morango.
Foto: New Africa/ Adobe Stock
Em uma vasilha, peneire a farinha de trigo. Em seguida, acrescente o leite, os ovos, o açúcar, o sal, a canela, o fermento e a baunilha. Mexa até obter uma massa lisa.
Foto: Yulia Furman - stock.adobe.com/Adobe stock
Em uma frigideira, coloque um pouco de manteiga e deixe aquecer.
Foto: Adobe Stock
Em seguida, acrescente a massa com a ajuda de uma concha. Quando estiver pronta, vire e doure o outro lado.
Foto: Adobe Stock
Retire da frigideira e passe para um prato, para decorar da forma que achar melhor.
Foto: Denira - stock.adobe.com/Adobe stock
Agora que você sabe como fazer uma panqueca, o que acha de descobrir umas dicas para deixar ela perfeita?
Julia Burian - Radar