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Confira como fazer a receita da chef Susan Martha para o acompanhamento perfeito para o seu desjejum
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Ovo, azeite de oliva, farinha de amêndoas, farinha de coco, fermento químico e sal.
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Unte com um pouco de azeite uma frigideira antiaderente de 11 cm e, em uma travessa pequena, misture todos os ingredientes, menos o fermento.
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Adicione o fermento por último, mexa bem e depois transfira a massa para a frigideira previamente untada. Depois, molhe a ponta dos dedos com um pouco de água e pressione a massa na frigideira para nivelá-la.
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Leve para assar em fogo bem baixo sobre grelha dupla, tampado por 5 minutos. Desligue o fogo e deixe descansar sobre a chama desligada com a frigideira tampada por 3 minutos.
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Depois deste tempo, use uma espátula de silicone para virar o pão e depois asse tampado por mais 3 minutos em fogo baixo.
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Retire o pão da frigideira e deixe esfriar sobre uma grade. Por último, corte o pão e aproveite!
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Agora que você experimentou fazer pão, que tal ampliar suas habilidades culinárias e tentar outras versões da iguaria? Deixe seu café da manhã ainda mais completo com o pão de fermentação natural:
Julia Burian - Radar