Foto: Werther Santana | Estadão
Esta receita com requeijão e temperos é aquele acompanhamento que você precisa para a sua refeição matutina. Veja como fazer:
Foto: MK studio - stock.adobe.com/Adobe st
Você precisa de ricota, requeijão light, sal, salsinha e orégano.
Foto: ESTADAO CONTEUDO / ESTADAO CONTEUDO
Corte a ricota em pedaços pequenos e amasse.
Foto: Sea Wave - stock.adobe.com/Adobe st
Depois misture com o requeijão light, o sal, a salsinha e o orégano.
Foto: maki/ Adobe Stock
Se não for usar tudo na hora de preparar, pode refrigerar por 4 dias.
Foto: Gui Galembeck/GUI GALEMBECK
E se você não quiser comprar ricota no mercado, você pode economizar fazendo a sua caseira. Veja essa receita prática:
Foto: Padaria Treze de Maio/ Divulgação
Agora que você tem a ricota cremosa, você pode fazer uma torta com gengibre para deixar seu almoço completo.
Julia Burian - Radar